出汁(だし)のセミナー終了

出汁(だし)のセミナー終了
  1. おいしそう!

秋晴れが気持ちいいですね。最近、食欲がものすごいことに。食べても食べても、すぐお腹がすいてしまいます。もりもり食べるのはいいですが、その分消費しないと・・・そんなことを思いながら、冬にエントリーするマラソン大会を吟味中。昨日は、日本橋三越カルチャーサロンにてセミナーを開催。満員御礼にて、無事終了致しました。お越しいただきました皆様、貴重な休日にも関わらず、ありがとうございました*テーマは、「出汁......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者