【掲載】ヤマキ×Nadia だしレシピ

【掲載】ヤマキ×Nadia だしレシピ
  1. おいしそう!

おはようございます。昨晩からしとしと雨。今朝もまだ続いていますね。これから食プラスの撮影へ。10月もあっという間に中旬。年末が近づいてきています。食に関しては年末に向けて、「だし」を使用する機会も増えてくるのではないでしょうか。今回は、ヤマキさまとレシピサイト「Nadia」がタイアップ。ヤマキさまのだし製品を使用したレシピが掲載されている特別サイトがオープンしました。◯ヤマキ×Nadia 特別サ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者