【掲載】ヤマキ×Nadia「かぼちゃとアボカドの白だし豆乳グラタン」

【掲載】ヤマキ×Nadia「かぼちゃとアボカドの白だし豆乳グラタン」
  1. おいしそう!

こんばんは。明日から福岡出張。試作や納品も終わり、気持ちよく飛べそうです。福岡に訪れるのは初めての機会なので楽しみたいと思います。現在、コラボしているヤマキさまとナディアのレシピが更新されました。今回は白だしを使ったほっこりメニューです。さつまいもやごぼう、れんこんなど、自宅にある野菜をアレンジでお使いいただいてもおいしく作れます。アボカドは加熱するととろとろほくほくな仕上がりに。レシピはこちら......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者