【募集開始】魚のおろし方講習≪特別編≫~大きな魚をおろしましょう~

【募集開始】魚のおろし方講習≪特別編≫~大きな魚をおろしましょう~
  1. おいしそう!

今年の集大成とも言える講習の募集が開始致しました。次は来年の年末までやることはないかもしれないので、この機会にご参加いただければ幸いです。デモだけでなく、実習です。鯛を一人一匹おろせる講習は、日本のどこを探してもないと思います。◯魚のおろし方講習≪特別編≫~大きな魚をおろしましょう~※写真は先週の仕事で造った姿造り。イベント当日は飾り切りにしたあしらいをご用意する予定です。○日時:12月15日(......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者