【掲載】ヤマキ×Nadia「ぎんなんと海老の白和え」

【掲載】ヤマキ×Nadia「ぎんなんと海老の白和え」
  1. おいしそう!

こんにちは。現在、水曜日に更新しているヤマキさまとレシピサイト「Nadia」のコラボ企画。今日のレシピは「白和え」です。白和えは副菜にしては、手間のかかる一品だと思います。豆腐の水切りがうまくできなかったり、なかなか味付けが決まらなかったり。下のレシピサイトでは、プロセスカット入りでわかりやすくポイントをお伝えし、味付けはヤマキさまの「割烹白だし」を使用しているので簡単!失敗しないです。こし器も......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者