「おせち講習」終了。1年の節目。

「おせち講習」終了。1年の節目。
  1. おいしそう!

こんばんは。貝印さまで実施している講習も、今回で丁度1年。皆様のおかげで、続けてくることができました。大変感謝しております。ありがとうございます。今週の火曜日に実施。今回のテーマは「おせち作り」。当日は生憎の雨でしたが、お越しいただきました皆様、誠にありがとうございました*菊華かぶ真鯛の昆布〆昨年の9月、貝印の方とたまたまお話をし、「魚をおろす教室をやっています」というところから発展した講習。最......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者