外国人向けの和食料理教室

外国人向けの和食料理教室
  1. おいしそう!

一気に冷えてきましたね。朝から出汁のきいたみそ汁を。ほっとします♨昨日は貝印さま主催、外国人向けの和食料理教室を開催致しました。だし巻き玉子の作る様子を見せています。貝印さまでは現在定期的に外国人向けの和食料理教室を開催しており、今回は企業さまから個別に依頼があり開催したものです。各企業さまから問い合わせが、格段と増えているようです。飾り巻き寿司、みそ汁、だし巻き玉子など。ぶれてしまっていますが......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者