出版記念パーティへ

出版記念パーティへ
  1. おいしそう!

駅伝後、アボカド料理研究家 緑川鮎香さんの出版記念パーティへ。スタジオは、撮影で何度かお邪魔したこともあるスタジオフィオーレ。アボカド料理の数々…!すごいです。鮎香は祐成陽子クッキングアートセミナー時代の同期。2年近く前、卒業したときからアボカドのレシピ本を出したいと語っていて、アボカド料理をこつこつ、ひたすらつきつめて、レシピサイトにも投稿し続け、今回、このような形になったのでそのひたむきさや......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者