【募集開始】貝印「たれの割合で学ぶ、和の基本」

【募集開始】貝印「たれの割合で学ぶ、和の基本」
  1. おいしそう!

こんばんは!最近トレーニングをさばっていたので体重が少し増えました・・・オフシーズンの今だからこそ気合を入れなおしてトレーニング、頑張ります週末にかけてイベント、レシピや校正納期とが重なりばたばたでしたが、ようやく一段落。1週間のはじまり、もりもり食べて、今週も楽しんでいきましょう来年になって初の講習(?)になると思いますが、いつもお世話になっている貝印さまで開催する講習の募集が開始致しました。......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者