【掲載】エル・ア・ターブル no.83

【掲載】エル・ア・ターブル no.83
  1. おいしそう!

現在発売中のELLE a table(エル・ア・ターブル)に掲載していただいています✨ 本誌のP192ページ、別紙のエルクッキングのP10ページの二カ所です。 本誌のレシピはおもちとクイーンズ伊勢丹さまで販売しているあごだしを使ったレシピで、おつまみとして最高だと思います。本誌でも今回は日本酒と合わせての提案なので、ぜひ、日本酒中心にお試しいただければ嬉しいです!ELLE Cooking 続きを......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者