年内最後のおさかな講習

年内最後のおさかな講習
  1. おいしそう!

こんばんは!昨日はいつもお世話になっている貝印さまで年末最後の講習を実施しました!まずはお越しいただきました皆様、誠にありがとうございましたそして貝印の皆様、いつも素敵な機会をいただき、感謝しております。来年の1月からまた講習やイベントなど実施予定ですが、まずは今年1年、本当にお世話になりました~!いつも素敵な空間のカイハウス@秋葉原年末ということで、いつもの魚のおろし方講習特別編!真鯛をひとり......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者