レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
現在発売中のELLE a table(エル・ア・ターブル)に掲載していただいています✨ 本誌のP192ページ、別紙のエルクッキングのP10ページの二カ所です。 本誌のレシピはおもちとクイーンズ伊勢丹さまで販売しているあごだしを使ったレシピで、おつまみとして最高だと思います。本誌でも今回は日本酒と合わせての提案なので、ぜひ、日本酒中心にお試しいただければ嬉しいです!ELLE Cooking 続きを......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
パンに合うひと品!簡単...
魚の煮付け(生姜とお酒...
簡単 短時間/ムール貝...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)