ヨーロッパ セルビア③

ヨーロッパ セルビア③
  1. おいしそう!

今朝のセルビアは少し雨模様。セルビア三日目は、宿泊しているクラウンプラザホテルにて日本食試食会を実施。約230名分の料理を作りました。着々と進む会場設営。日本産品、日本食ディスプレイ。煮こごりや海鮮ちらし寿司、鶏肉の味噌幽庵、角煮のわさび餡仕立てなど7種類を。そして開場。お色直しをしてコックコートから着物へ。今回は、福島県からお酒を提供していただき、ふくしま特設日本酒ブースも設営。そして、ロンド......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者