ヨーロッパ セルビア⑤

ヨーロッパ セルビア⑤
  1. おいしそう!

セルビアも早いもので最終日、今朝は晴れていて夜の便で日本に戻ります。昨日、大使公邸にて行われたレセプションパーティ。彩よく盛り付けられた料理が卒業していきました。セルビアでの集大成。天ぷらの海老は依然として人気です。現地で手に入れた白身魚の西京焼きこちらも現地で手に入れた鮟鱇(あんこう)と赤たまねぎの煮こごりこちらはお馴染みのサーモンの棒寿司彩揚げ白身魚の玉寄せ 枝豆西京味噌仕立て出汁巻き玉子チ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者