ル・クルーゼのセミナーでお肉

ル・クルーゼのセミナーでお肉
  1. おいしそう!

新宿伊勢丹キッチンスタジオにて赤身肉のセミナーを実施しました普段は和食や魚のセミナー、デモンストレーションが多いので、レアです。(肉だけに。)赤身肉ですが、和の味付けやテイストも取り入れて作りました。春の香り、あしらいをたっぷり添えて牛肩ロースのステーキ 春薫る桜ソース桜の花と白みそベースで薄ピンクのソース。デモン 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者