パンの試作

パンの試作
  1. おいしそう!

こんばんは久々に、パンの試作。こねて、発酵させて、ふくらんで、パンは都度状態が変化していくので、ああ、生きてるんだなあと感じます。また普通の料理とかっても異なるので、作っていて愛着がわいてきますし、はまったら、パンしか作らなそう…笑来週末に行われるイベントで、お土産にお渡しするのですが、なかなか、よい仕上がりになりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノこれ、みそが入ってるみそパンです。外はカリッと、中はもちも......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者