アイアンマンエキスポ(レース前日)

アイアンマンエキスポ(レース前日)
  1. おいしそう!

レース前日。今日の朝食はホテルのバイキング。刺激物には気をつけつつ…おいしいはおいしいのですが、ベースの味付けがどれも似ているので食べていて、少し飽きます。。日本からもってきたどらやきと、即席のみそ汁を食後に。また合肥の食事情については書きたいと思います。合肥のホテルから。朝の7時。雲が覆っています。明日の予報は、曇りのち晴れ。気温も24度とかなり気持ち良さそうです。日本の気候と似ているのでけっ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者