ハロウィンの余韻とからすみ作業

ハロウィンの余韻とからすみ作業
  1. おいしそう!

今年のハロウィン、ホームパーティ、仮装、飲み会…皆様楽しめましたか?高橋は完全に乗り遅れ(というよりあの喧騒がちょっと苦手…)土日も細々と作業していました。ハロウィンの翌日のスーパーはかぼちゃが大量に見切り品になってたり、お店のレイアウトが一気に変わったり…笑お店の人の努力というか切り替わるスピードが日本は本当に早いですよね。そして今日から11月!中旬以降はイルミネーションがちかちか光り始めて年......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者