大阪ナイト

大阪ナイト
  1. おいしそう!

大阪3日目。昨日のイベントは無事に終了!実は関西でのイベントは今回がお初。貴重な1回目でした…「阪急OASIS×神戸屋 秋の味覚を楽しむお料理教室」阪急OASISさま日生中央店売り場の写真は撮れませんでしたが、対面販売のスペースが関東のスーパーよりおおきく、市場にいるような感覚の見ていて楽しい売り場でした。日本食研の営業時代も色々なスーパーを見ていたのがなんだか懐かしくなりました。。その一角に......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者