ちょっとオシャレなユッケを作ってみた(レシピあり)

ちょっとオシャレなユッケを作ってみた(レシピあり)
  1. 1
    おいしそう!

大阪出張も最終日。そろそろトレーニングがしたくてうずうずしています。(今回は相棒のアブローラーを忘れてしまいました。。)料理教室をする店舗へむかっていますが、すごい電車がすいてるなあ…と思ったら世間は休日なんですね。どうりで。。最終日のイベントも楽しんできます✨久々のレシピ更新。今日は関西バージョンです(白だしを使用しているからという理由で。。)サーモンとアボカドのユッケ風by 高橋善郎調理時間......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者