極上しっとり!チャンジャオロース(動画あり)

極上しっとり!チャンジャオロース(動画あり)
  1. おいしそう!

こんばんは! 2週間に渡りった新刊撮影、 無事に終了! あとはたんまりと校正とレシピの書き出しが。。笑 何がやばいかって、 GWなどもあり、〆切が非常にタイト。笑 5月末に発売予定なので、いい本になるよう頑張ります。 トレーニングも頑張らねば! さてさて、 今日は自宅で簡単本格中華シリーズです!(そんなシリーズはじめてですが、、笑) 鶏むね肉を使ったチン......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者