リニューアル!魚のおろし方講習

リニューアル!魚のおろし方講習
  1. おいしそう!

こんばんは!今日は貝印さまにてリニューアルした魚のおろし方講習~春編~1人5尾アジをおろしていただく内容は変わらず、季節の食材を使いながら和食の基本をお伝えする内容にリニューアル。ステンレス、鋼の和包丁、どちらもご用意してるので切り比べもできます。そして、久々の大量仕入れ、可愛いカワイイ鯵と 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者