いつものそばを10倍おいしくする方法(レシピあり)

いつものそばを10倍おいしくする方法(レシピあり)
  1. おいしそう!

朝スイムを終え、程よいほわほわ感の中カフェで仕事中。きっと今週のレースでのスイムは大丈夫。なはず。笑 きっと楽しめば結果が出るはず。 そしてタイトルがだいぶ大きくでた感が…笑 大丈夫か、自分。 ということで個人的にはいつものそばが10倍くらい美味しくなるレシピはコチラ10分でパパっと!かつおの甘辛ねぎそばby 高橋善郎調理時間:10分Commentヤマキさんのめんつゆ、かつおぶし、小ねぎで作る......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者