【募集開始】貝印「魚のおろし方と和食の基本〜夏編〜」

【募集開始】貝印「魚のおろし方と和食の基本〜夏編〜」
  1. おいしそう!

昨日のレースの疲労が程よく残っていますが、 予想していた以上に以外にはなく。 もっとその分レースで力出せたじゃん。笑 レースレポは夜でもかきたいと思いますが、 新しい講習の募集が開始しました! 前回からリニューアルした魚のおろし方講習。 1人4尾アジをおろしていただく内容に加えて季節の食材を使いながら和食の基本をお伝えする内容に。 続きをみる 『著作権保護のため、記......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者