半夏生に(レシピあり)

半夏生に(レシピあり)
  1. おいしそう!

ラジオ収録のため、 霞ヶ関へ。 久しぶりに朝の満員電車にのりましたが、なかなかパンチが効いてる。笑ラジオの放送日が決まりましたらまた書きたいと思います。半夏生にむけて、タコとニラのお好み焼きを作りましたタコとニラのお好み焼きby 高橋善郎調理時間:30分Commentたことニラがたっぷり入った食感があって香りも良いお好み焼き。味付けはめんつゆマヨ七味でバクバクいけちゃいます。自宅に残っている......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者