皮がパリパリ!油淋鶏(動画あり)

皮がパリパリ!油淋鶏(動画あり)
  1. おいしそう!

七夕モーニング!しかし、なんら七夕感なくトレーニングにむかう。笑しかも七夕とはえんもゆかりもない油淋鶏を作りました。笑でも、味はお店のスタッフにも好評、極ウマです。皮がパリパリ!油淋鶏(動画あり)【動画あり】by 高橋善郎調理時間:20分Commentごはんもススム、家庭でも大人気の油淋鶏。油淋とは油をかけて調理するところからついてますので、今回は家庭でも比較的簡単に、でも本格的な作り方の要素を......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者