早すぎ!宮崎新米隊④

早すぎ!宮崎新米隊④
  1. おいしそう!

話は昨晩に遡り… 昨日、最後の取材を終え、宮崎食材を堪能するためにお店へ。 その前に、場所が違えば売ってるものも違うはず。 スーパーをcheck! 日本食研の営業時代はスーパーを見まくっていましたが、宮崎は初。(くるのが初めてだから当たり前。笑) 入って一番目立つところに、やっぱりあったーーー!! 宮崎と言えば!マンゴーを思い浮かべる方が多いはず。......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者