冷やし担々麺、はじめました。(レシピあり)

冷やし担々麺、はじめました。(レシピあり)
  1. おいしそう!

冷やし中華、はじめてはないですが、 冷やし担々麺、はじめました٩( ᐛ )و✨✨冷やし担々麺by 高橋善郎調理時間:20分Commentめんつゆ、豆板醤、練りごまを使った混ぜるだけでできる超簡単!本格担々麺。暑い時期は冷やしで、寒い時期は温めてももちろんOKです。材料さえそろえば本当に簡単に作れますので、是非参考にしてみてください。 午前中のトレーニングのおかげで、午後もカラダに......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者