【募集開始】貝印「魚のおろし方講習〜冬編〜」

【募集開始】貝印「魚のおろし方講習〜冬編〜」
  1. おいしそう!

こんばんは 貝印さまの料理教室の募集が開始しました ご都合つく方は是非、お越しいただければ嬉しいです お申込みはコチラ ***** 毎回季節にあった鯵の調理法と料理をご紹介!和食の基本的な技術もお教えします。冬編は、煮もの。寒い季節にほっこりあたたまる「鯵の生姜つみれと大根煮」をご紹介します。シンプルな調理法だからこそ、より美味しく仕上げるポイントを学びませんか?ご自分で魚をおろして旬の魚料......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者