簡単とろとろ!牛すじ煮込みレシピ(動画あり) レシピあり

簡単とろとろ!牛すじ煮込みレシピ(動画あり)
  1. おいしそう!

こんばんは いつのまにかこんな時間に… 今日はロサンゼルスから帰国してきた、元日本食研の同期と飲み会🍻 気をゆるせる仲の飲み会は本当に楽しい〜…良い刺激をいただきました しかし今日は本当に寒かったですね。。 寒くなると煮物が恋しくなるということで、 今日は、「簡単とろとろ!牛すじ煮込み」のレシピを更新しました簡単とろとろ!基本の牛すじ煮込みby 高橋善郎調理時間:180分Comme......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者