年内最後の料理教室

年内最後の料理教室
  1. おいしそう!

年内最後の講習、貝汁さまの魚のおろし方講習は無事に終了お越しいただきました皆様、有難う御座いました鯵ちゃん、今日も有難う1年通じて本当にお世話になった貝印さま。1年って本当にあっという間…😂来年は今年より、もっとわかりやすく、そして、もっとワクワクするような講習ができるように勉強していきます トライアスロン エイジグループ日本代表決定!2018年トライアスロン世界選手権 続きをみる 『......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者