【2018年度】おせち作り1日目

【2018年度】おせち作り1日目
  1. おいしそう!

今日はおせち作り2日目!今日から部分的に火入れをしていきます昨日、1日目は下ごしらえの下ごしらえ。田作りさわら西京焼きにしんの昆布巻きなどなど。昨年より順調な気がしますそして、差し入れのたこやき。笑今日も頑張ります トライアスロン エイジグループ日本代表決定!2018年トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉(25-29 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されてお......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者