【2018年度】おせち作り2日目

【2018年度】おせち作り2日目
  1. おいしそう!

おせち作り2日目も終了午前中はおせち以外の仕事もしていましたが、さすがに世間も仕事納めが多いので、あとは食材に集中!31日に引き渡しはあるものの、ゆっくり仕込みをして、火入れして…というのは本当に楽しいです赤かぶ。渾身の出来の栗きんとん。シンプルなものほどおいしくできると嬉しい😂毎年、フードコーディネーターの後輩からいただいている群馬県産の柚子。毎年有難う蟹松風。今年は白味噌仕立てに。蟹とサーモ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者