4月の料理教室情報

4月の料理教室情報
  1. おいしそう!

二日間にわたる撮影も大詰め。 動画は時間がかかる分大変ですが、完成したときにはものすごい達成感があります(今回はフードとしての参加ですが、すごく勉強になる。)仕上がりが楽しみ そして、久々の料理教室情報。オレンジページ「コトラボ」さんで魚のおろし方のレッスンを開催します日時は4月14日(土)13:50〜15:30多分次は秋くらいの予定なので、お時間のご都合があえば、是非、お越しいただければ嬉し......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者