トラシーズン!(レシピあり)

トラシーズン!(レシピあり)
  1. おいしそう!

おはようございます昨日はエイプリルフールだということに全く気づくことなく1日をゆるゆると。土曜日のハーフマラソンでは桜を見ながらのランもできたし、午後は善福寺川で散歩もできたし、なかなかゆったりと有意義な時間を。 未開拓なカフェにも訪れ、おいしいコーヒーとバナナケーキをいただきながら@阿佐ヶ谷 ペンギンカフェ。新社会人の方は初出勤でしょうか。自分もどきどき、ちょっと不安な気持ちを抱えながらも元気......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者