料理を仕事に

料理を仕事に
  1. おいしそう!

今日はナディアアーティストアカデミー第4期の開講日。 ナディアアーティストアカデミーはフードコーディネーターや料理研究家を目指す方、料理の見せ方をもうちょっとうまくしたい、テーブルコディネートやカメラの撮り方を学びたいという方々に向けた料理学校。 土曜にも関わらず、遠い方で福岡からきていてただいた方もいて、 嬉しい限り…有難う御座います 初回は、「料理を仕事にするには」というテーマで、 これ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者