梅が恋しくなる季節(レシピあり)

梅が恋しくなる季節(レシピあり)
  1. おいしそう!

今日の書道は作品を。 7月の展示会に一作品だけ出します 中央の揃いや字の空間など、 なかなかうまく決まらず。。 筆もけっこう暴れてしまったのでもう寿命かも。。 先生に新しい筆を選んでいただくことに。 また次回リベンジ!!! 今日は作りおきレシピの紹介! 豚しゃぶとピーマンのおかか梅和えです。【作りおき】豚しゃぶとピーマンのおかか梅和えby ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者