メンテナンス

メンテナンス
  1. おいしそう!

今日は珍しくランチにカレー🍛祖師谷大蔵のコルカタで食べました、がかなり美味しく、そしてリーズナブル。経堂のガラムマサラも美味しいけど、個人的にはそれ以上かもと思いました(カレーは好みありますもんね。)そして、バイクの最終メンテナンスでタイヤの履き替え。このディスクホイールからボーラワンに今週末の鞆の浦トライアスロンは起伏も激しくディスクホイールだとやや向いてないので万能なボーラワンに。今シーズン......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者