レーズン料理教室

レーズン料理教室
  1. おいしそう!

まだ機内上からは日差しが。ここから雨に変わっちゃうんですね…スイム中止のニュースをみて、機内でオリオンビールを。昨日のできごとですが、昨日はカリフォルニア・レーズン協会さま主宰のの料理教室へお邪魔してきました(高橋はレーズン協会さまのアンバサダーです。)http://www.raisins-jp.org/スイーツやパンに使われることが多いレーズンも、活用法によっては料理に使うと自然にコクと甘みを......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者