おでん撮影

おでん撮影
  1. おいしそう!

こんばんは朝からスイムで、ランチは肉肉肉🍖撮影で残っていたアボカドを使ってジェノベーゼ風ソースを。トレーニング後のランチは俄然おいしい…って、気づけばもう今週も水曜日。先週のレースから全くトレーニングしてなかったので、(いい意味で完全に疲労がとれている)深い呼吸を心がけながら軽くジョギング。そして、夜はバイクジムで軽く汗を流す汗をかくと仕事も倍はかどりますクリートがだいぶすり減っていたのでおニュ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者