【募集開始】オレンジページ「コトラボ」

【募集開始】オレンジページ「コトラボ」
  1. おいしそう!

今日のおでん撮影は、新調した食器たちが活躍してくれました新しい食器だからというわけでもないのですが、でも新しい食器は特に料理もきれいに盛り付けよーという気にさせてくれます。この質感がおでん撮影のときは重要。公開は秋頃を予定しています。が。早く公開したい。笑そして、夕方には自分のフォーム撮影。膝の伸び具合、前傾具合を確認して気持ちよく汗をかきました明日はしっかり疲労抜き。(といっても今週はたいして......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者