そばのアレンジ料理

そばのアレンジ料理
  1. おいしそう!

午前中はお店の仕込み。大好きな水ダコちゃん。。🐙しっかり塩もみして、湯がきすぎに注意して。西日本の大雨の影響で市場の魚種も少なめですが、丁寧な仕事をしてより美味しくしたいと思います昨日放送されたNHK「ひるまえほっと」をご覧いただきました皆様、有難う御座いました!◆NHK ひるまえほっと→コチラそばの風味がやみつきになる、香味春巻き。次回放送予定は7月13日(金)、7月20日(金)、7月30日(......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者