博多出張

博多出張
  1. おいしそう!

新刊の撮影、そしてレシピの校正も終わり、 昨日から博多出張。 約3年ぶりの博多かな? 博多駅付近は東京より蒸し暑く、道路にでると呼吸するのも苦しいくらい。これは熱中症になる人がでるわけだ… 皆さんもくれぐれもお気をつけくださいね。 今回は現在推進している「食✕スポーツ」案件の打ち合わせ。 まだ未確定な部分も多いですが、 すごく前向きでワクワクする内容になりそうです。 夜は博多周......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者