書作展

書作展
  1. おいしそう!

おはようございます今日は貝印さんで子供向けの魚の料理教室🐟🐟🐟元気いっぱいの子供たちに会えるのが楽しみ昨日は無事に福岡から戻って直行で相模原の書作展へ。昨日の最終日は16時までだったのでこれてよかった…💦昨年も出しましたが、今年は半切の作品を。大先輩方の作品がずらり。。中央の作品が高橋の。格好がミスマッチすぎるけどそこは気にしない。まだお手本に書かされちゃってるような感じですが、そんな改善点も含......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者