キッズ包丁クラブ@貝印

キッズ包丁クラブ@貝印
  1. おいしそう!

昨日開催された貝印さま行われた魚をおろすイベント「1day包丁レッスン「キッズ包丁クラブ」」は楽しく終了〜子供たちがかわいすぎました…😂仕事だけど、めっちゃ癒された。。昨年も担当させていただいた子供たちに向けた料理教室。昨年の反省を活かして流れもスムーズに子供たちが一生懸命、魚の三枚おろしに挑戦親御さんたちも心配そうに、でも嬉しそうにみつめてました魚をおろすことでいのちをいただくということを実感......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者