我が家のおでん

我が家のおでん
  1. おいしそう!

こんにちは 来春に公開予定の動画撮影で菜の花がどうしても必要なのですが、 スーパー、八百屋、百貨店とどこを探しても見つからず… さすがに季節には勝てなかったか… 他の食材でうまく代用するしかないですね 先日のおでんイベントから我が家ではおでん率が高くなっています。 こちらはヤマキさんの白だしを使った鶏肉とはんぺんのおでん。朝日酒造さんの香里音(かりね)という米の旨みと甘みもほのかに......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者