いよいよ12月(レシピあり)

いよいよ12月(レシピあり)
  1. おいしそう!

明日でもう12月、ついに師走に突入してしまいますね。。 年末の大変あるあるのひとつ、会計事務所から年末調整の書類も。。 師走あわあわ第一弾、週末はレシピ本の新刊撮影買い物をしましたが、買うものが多いので後ろに方にいつもごめんなさいという気持ちで購入。。レシピ本撮影時のなが〜いレシート。 買い忘れがないようにしないと そして、今月もレーズンを使った炒め物レシピが更新されました ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者