盛りだくさんな1週間

盛りだくさんな1週間
  1. おいしそう!

12月で一番詰め込んだ一週間、 土曜日になるのが一瞬すぎて、結局ブログの更新も久々に… 先週末からとりかかっていたレシピ本校正も週明けに一段落しました。 発売は2月ですし、まだ校正も残ってますが、 写真が素敵すぎて発売が楽しみです… こちらは貝印(カイハウス)さんに取材いただいたインタビュー記事が公開されました→コチラ この案件も取材から公開までなかなか弾丸スケジュ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者