仕事はじめ

仕事はじめ
  1. おいしそう!

こんにちは 長い正月休みをいただき、昨日からお店も通常営業がスタートだいぶ長いこと休んでたので仕込みがたんまり。。まだ市場も本格稼働してないこともあって魚種も少なめでした。さわらは焼き魚用ではなくお刺身で。ぷりぷりの水ダコ食感も久々今年も宜しくね、水ダコさん。関係者への新年のご挨拶も一通り済ませて料理家としても本格活動開始!なまけてたトレーニングも…笑今年はまた挑戦したいことがたくさんあるの......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者