7周年

7周年
  1. おいしそう!

今日は1日NHKさんの料理番組の収録新しいエプロンをつけてみましたがなかなか良い着心地。もうちょっと厚手の生地でもよかったかな春先から順次放送予定なので、また日程がわかりましたらお知らせ致します夕方、店に戻るときれいなお花が3月8日、サバの日でお店が7周年いつもご利用いただいている皆様、本当にありがとうございます。新しいお店も楽しみ明日のイベント用の初かつおの下ごしらえ。でかい。。笑1日の締めく......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者